В КЧР для потребителей «Россети Северный Кавказ» работают 20 пунктов очного обслуживания

На территории, обслуживаемой «Россети Северный Кавказ» в Карачаево-Черкесской Республике, продолжают работу в обычном режиме с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мер 20 пунктов очного обслуживания потребителей электроэнергии.

В кассах энергосбытовых отделений и центров обслуживания клиентов можно оплатить текущее потребление энергоресурса по счетам-извещениям, предоставленным новым гарантирующим поставщиком электроэнергии - ПАО «Россети Северный Кавказ». Можно также погасить задолженность, которая образовалась до 31 июля 2021 года перед прежним гарантирующим поставщиком электроэнергии – АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

По-прежнему, помимо услуги электроснабжения, потребители в центрах обслуживания клиентов и в абонентских отделах энергосбытовых отделений по единому платежному документу могут производить платежи за оборот твердых коммунальных отходов, водоснабжение, водоотведение, капитальный ремонт многоквартирных домов, а в отдельных районах и за другие коммунальные услуги.

Во избежание накопления задолженности, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг населению, абоненты должны производить платежи до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

Платежная дисциплина потребителей – это важнейшее условие для обеспечения надежного электроснабжения населенных пунктов и предприятий региона.