Потребители КЧР получили от ПАО «Россети Северный Кавказ» счета-извещения на оплату потребленной в августе электроэнергии

Гарантирующий поставщик электроэнергии КЧР, филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» - «Карачаево-Черкесскэнерго», направил потребителям категории «население» счета-извещения на оплату энергоресурса, потребленного в августе текущего года.

По полученным платежным документам потребители могут внести оплату любым удобным способом: в кассах центров обслуживания клиентов или абонентских отделов в районных подразделениях поставщика электроэнергии, в отделениях «Почты России», в отделениях и терминалах ПАО «Сбербанк», с помощью приложения «Сбербанк – онлайн», на портале «ГИС ЖКХ», а также с помощью электронного сервиса ПАО «Россети Северный Кавказ» «Личный кабинет», доступный только для оплаты текущих платежей по ссылке www.gp-lc.ru.

Тем потребителям, которые до сих пор не рассчитались за энергоресурс, отпущенный им до 31 июля текущего года прежним поставщиком электроэнергии АО «Карачаево-Черкесскэнерго», для погашения задолженности следует обратиться лично в пункты приема платежей в энергосбытовые отделения или в центры обслуживания клиентов «Карачаево-Черкесскэнерго» по месту жительства. Возможность оплаты долгов иным способом, в том числе с помощью электронных платежных систем, исключена, так как абонент может неверно указать получателя платежа, и зачисление оплаты потребленной электроэнергии может произойти некорректно.

Руководство ПАО «Россети Северный Кавказ» напоминает потребителям энергоресурса о важности строгого соблюдения платежной дисциплины. От своевременных платежей зависит надежность и качество электроснабжения населенных пунктов региона.