АО «Карачаево-Черкесскэнерго» настроено на решительную борьбу с неплатежами

17 сентябрь 2019

В управляемом «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» подведены итоги работы за восемь месяцев с начала года.

За период с января по август план реализации электроэнергии потребителям выполнен на 97,2%.

Наилучшие результаты работы показали Малокарачаевское, Урупское и Усть-Джегутинское районные энергосбытовые отделения. Все они добились перевыполнения плана реализации энергоресурса. Это значит, что в зоне их ответственности не только собраны денежные средства за весь объем электроэнергии, отпущенный потребителям с начала года, но и снижена ранее образовавшаяся задолженность в сумме почти на 4 млн рублей.

Коллектив Усть-Джегутинского городского энергосбытового отделения в ходе производственного совещания был отмечен руководством АО «Карачаево-Черкесскэнерго» особо. Здесь по итогам работы за восемь месяцев с начала года удалось добиться выполнения или перевыполнения плана реализации энергоресурса всем категориям потребителей за исключением самых проблемных предприятий ЖКХ.

В работе с населением по итогам отчетного периода лидируют Зеленчукское, Адыге-Хабльское, Прикубанское, Хабезское районные ЭСО, а также энергосбытовое отделение города Усть-Джегуты. Эти подразделения АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в сумме добились перевыполнения плана сбора денежных средств за электроэнергию, отпущенную населению с начала года на сумму порядка 1 млн рублей.

Управляющий директор энергокомпании Ханафи Чотчаев призвал руководителей энергосбытовых отделений мобилизовать все усилия коллективов для того, чтобы в кратчайшие сроки выйти на стопроцентный результат. Для достижения этой цели должны быть максимально использованы все предусмотренные Российским законодательствам способы воздействия на недобросовестных потребителей.

Меню