Пресс-центр

28 март 2020

«Россети» зафиксировали рост числа обращений потребителей

За прошедшую неделю, несмотря на то, что в качестве временной меры 893 из 1 017 центров по работе с клиентами группы компаний ведут приём в дистанционном и онлайн-формате, количество обращений выросло на 10%. Заочная форма взаимодействия демонстрирует эффективность и ни в чем не уступает очному формату общения с клиентами.

Подробнее

28 март 2020

«Россети Северный Кавказ»: «Оставайтесь дома, свет будет! Мы работаем ради вас!»

«Россети Северный Кавказ» запустили социальный видео-проект, в котором обращаются  к потребителям электроэнергии на языках народов СКФО и Калмыкии: «Оставайтесь дома, свет будет! Мы работаем ради вас!».

Подробнее

27 март 2020

Павел Ливинский: «Защитить и материально поощрить производственный персонал, обеспечить надежность потребителей!»

Стенограмма вступительного слова генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского на заседании штаба электросетевого комплекса по вопросу минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее

27 март 2020

Чистая прибыль «Россетей» по РСБУ за 2019 год выросла до 135 млрд рублей

«Россети» объявляют финансово-экономические результаты 2019 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности.

Подробнее

26 март 2020

Обращение генерального директора компании "Россети" Павла Ливинского

Уважаемые коллеги, сотрудники группы компаний «Россети»!

25 марта 2020 года в своем обращении к нации наш президент Владимир Владимирович Путин объявил о введении в стране беспрецедентных мер по защите граждан России от эпидемии новой коронавирусной инфекции. Прошу со всей ответственностью и пониманием отнестись к сказанному главой государства.

Подробнее

26 март 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: Во избежание отключений 3,7 тысячи потребителей погасили долги

С начала года в Карачаево-Черкесии во избежание ограничения энергоснабжения долги за энегроресурс погасили 3 729 неплательщиков. На счета и в кассы управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» от них поступило порядка 6,7 млн рублей. Около 79 % от указанной суммы приходится на долю населения.

Подробнее

25 март 2020

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа. С 24 марта 2020 года крупнейшая электросетевая компания региона называется ПАО «Россети Северный Кавказ». Смена юридического названия произошла в рамках перехода всех дочерних зависимых обществ ПАО «Россети» к единому бренду «Россети».

Подробнее

25 март 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» добивается улучшения платежной дисциплины потребителей

Управляемому «Россети Северный Кавказ» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» в феврале удалось добиться платежей за отпущенную потребителям электроэнергию на уровне 100,2 % . Это на 1,4 процентного пункта больше, чем в феврале 2019 года. Положительная динамика платежной дисциплины наблюдается по всем категориям потребителей, кроме населения и организаций, финансируемых из местного бюджета.

Подробнее

24 март 2020

«Россети» взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России

С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

Подробнее

23 март 2020

АО «Карачаево-Черкесскэнерго»: Энергетики не будут больше кредитовать «Зеленчукские водопроводы»

Управляющий директор АО «Карачаево-Черкесскэнерго» Ханафи Чотчаев в ходе рабочей встречи с главой Администрации Зеленчукского муниципального района КЧР Алексеем Науменко заявил о том, что энергетики больше не в состоянии кредитовать Муниципальное унитарное предприятие «Зеленчукские водопроводы».

Подробнее

Меню